Soljanka
nach “Art des Hauses”

Tomaten – Kokossüppchen
mit Ingwer und Knoblauch

Feines Würzfleisch mit Käse überbacken
dazu Baguettescheibchen

Herzhaftes Knoblauchbaguette
mit Butter, frischem Knoblauch und gratinierten Baguettescheiben

Deftiger Harzkäsesalat
Feine Harzkäsescheiben mit Rettich und Zwiebelringen an Blattsalat und raffiniertem Apfelsaftdressing

Kleiner gemischter Salatteller
Mit Salaten der Saison, hausgemachtem Dressing.

Maik`s Burgunderbraten
geschmorter Roastbeefbraten in Burgundersoße an Speckbohnen und Petersilienkartoffeln

Gebratene Hähnchenbrust
Hähnchenbrust auf Bandnudeln und Kirschtomaten an Frischkäserahm

Gebratenes “Steak ou four”
Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken an Café de Paris Buttersauce und Speckbohnen, dazu Steak Frites

Kugelsteak vom Chef
Mischbrot mit Meerrettich bestrichen, Schweinenackensteak, saftig gebraten mit Röstzwiebeln

Schweinefiletmedaillons
3 Schweinefiletmedaillons mit geschwenkten Basilikumtomaten, dazu Knoblauckartöffelchen

Gefülltes Poulardenbrüstchen
mit Frischkäse und Juliennegemüse gefüllte Pulardenbrust, an karamelisierten Möhrchen und Knoblauckartöffelchen

Thüringer Rostbrätl
mit Röstzwiebeln und hausgemachten Bratkartoffeln

Hamburger Schnitzel
Schwein gehabt – Schnitzel satt

Kugel Spezial
Schweineschnitzel mit Röstzwiebeln und Spiegelei, dazu Knoblauchkartöffelchen

Überbackenes Schnitzel
Schweineschnitzel mit knusprigem Bacon, Tomate und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

FH Schnitzel
Schweineschnitzel mit Speckbohnen, Cafe de Paris Buttersauce, dazu Bratkartoffeln

Norbis Schnitzelburger
Röstzwiebeln, Tomatenscheiben und Käse zwischen zwei Schweineschnitzel, dazu Steak Frites

Der Stinker
Rumpsteak an Blattsalaten und deftigem Knoblauchbaguette

Rumpsteak Strindberg
Rumpsteak in der Senf – Eikruste an Frischkäserahmnudeln und Kirschtomaten

Das Gesunde
ausgewachsenes Rumpsteak an frischen Blattsalaten

Rumpsteak “Spezial”
Rumpsteak mit Speckbohnen, dazu Steak Frites

Pikantes Rumpsteak “Café de Paris”
Rumpsteak mit Röstzwiebel an Café de Paris Buttersauce, dazu Steak Frites

Knoblauchkartöffelchen
mit hausgemachtem Kräuterquark

Kartoffelrösti mit Tomate und Mozzarella überbacken
am Salatbukett mit frischen Basilikum

Hähnchenspieß
Hähnchenbrustspieß auf frischen Salaten der Saison, mit hausgemachtem Dressing, dazu geröstete Baguettescheiben

Tomate – Mozzarella – Teller
Mit Basilikum und Balsamicocreme und Baguettescheiben

Tagliatelle mit Lachs und Parmesan
Bandnudeln mit gebr. Lachswürfeln, Blattspinat und Parmesanhobeln

Gebratenes Zanderfilet
an feinem Pfannengemüse mit Salatgarnitur, dazu Kartoffelrösti